Образование, туризм, переводческие услуги
Минск: +375 29 650 61 02 Витебск: +375 44 759 34 10
uniintercom

«Заповедная Беларусь»

Маршрут: Минск – Беловежская пуща - Минск

стоимость тура: от 50 BYN (~ 25 EUR, ~ 1550 RUB) на человека


ПРОГРАММА ТУРА


Переезд Минск – Беловежская пуща (365 км)

Бе­ло­веж­ская пу­ща — крупнейший лес­ной мас­сив Ев­ро­пы, со­хра­нив­ший до на­ших дней свой дре­му­чий пер­во­быт­ный об­лик, за­не­се­н в Спи­сок ми­ро­во­го куль­тур­но­го и при­род­но­го наследия ЮНЕСКО. Ныне это — все­мир­но из­вест­ный На­ци­о­наль­ный парк, в ко­то­ром со­че­та­ют­ся бо­га­тый рас­ти­тель­ный и жи­вот­ный мир и изу­ми­тель­ные ланд­шаф­ты. Сегодня в пуще охраняются сотни уникальных видов птиц, растений и животных, занесённых в Красную книгу. Многие из них не встречаются больше нигде в мире. Символом пущи является беловежский зубр - гигантский исполин ледникового периода, которого можно по праву считать хозяином белорусских лесов. Всех диких обитателей пущи посетители могут увидеть в просторных вольерах, по которым проходит экскурсия. Здесь можно угостить лесных обитателей кусочком  хлеба, яблоком или морковкой. Богата и интересна экспозиция музея природы Беловежской пущи.  В залах можно увидеть копытных животных, хищников, познакомиться с царством птиц, которых в пуще насчитывается около 250 видов. Коллекция дереворазрушающих грибов – одна из самых полных в Республике. Впечатление усиливают звуки природы - щебет птиц, хрюканье и рев лесных животных, которые сопровождают  путешествие по музею.


Переезд в Минск (365 км)

В стоимость входит: услуги квалифицированного экскурсовода; транспортное обслуживание по программе; экскурсии по программе с входными билетами.

Дополнительно оплачивается: обед.

Подробная информация по тел.:

+375 17 222 33 21; +375 29 765 25 45; +375 29 650 61 02

Ждем Вас у нас в офисе по адресу: г. Минск, ул. Карла Маркса 40-40.

uni2@intercomtour.org

Заказ обратного звонка

Беларусь заняла второе место в номинации «Агротуризм» по итогам конкурса National Geographic Traveler Awards 2015.

Сельский туризм нашей страны уступил первенство лишь Италии. Это неспроста, ведь белорусский народ издавна любил и умел принимать гостей.

Minsk aerial - Минск с воздуха

Нестандартно. Масштабно. Захватывающе.

В Сети появился фильм телеканала Animal Planet о Беловежской пуще

Представляем Вашему вниманию фильм «Беловежская пуща. Первозданный лес», снятый журналистами Animal Planet (Europe) Discovery.

Беларусь - страна для жизни

Вы все еще сомневаетесь, стоит ли приехать в Беларусь? Тогда это видео для вас.