Образование, туризм, переводческие услуги
+375 17 222 33 21 +375 29 650 61 02 +375 29 765 25 45
uniintercom

Лечение ожирения

Каждый хочет иметь хорошую фигуру  и прекрасное здоровье. Однако ежедневные заботы и рабочий график не дают возможности сосредоточиться на своем внешнем виде и здоровье, что зачастую приводит к ожирению. В настоящее время избыточная масса тела и ожирение являются наиболее частыми следствиями нарушения питания в индустриальных странах.

Ожирение – распространенное  хроническое заболевание, тесно взаимосвязанное с сахарным диабетом 2 типа, артериальной гипертензией, атеросклерозом и остеоартритом.

Лечение ожирения представляет собой чрезвычайно сложную задачу. Однако комплексный подход, хирургические и нехирургические методы лечения, предлагаемые в клиниках Беларуси непременно приведут к успеху.

В Беларуси успешно проводятся операции по лапароскопическому бандажированию желудка. Это малоинвазивная операция поможет вам успешно справиться с ожирением.
Стоимость операции рассчитывается индивидуально. 

Оплата осуществляется в белорусских рублях, эквивалентно курсу на дату платежа.

Беларусь заняла второе место в номинации «Агротуризм» по итогам конкурса National Geographic Traveler Awards 2015.

Сельский туризм нашей страны уступил первенство лишь Италии. Это неспроста, ведь белорусский народ издавна любил и умел принимать гостей.

Minsk aerial - Минск с воздуха

Нестандартно. Масштабно. Захватывающе.

В Сети появился фильм телеканала Animal Planet о Беловежской пуще

Представляем Вашему вниманию фильм «Беловежская пуща. Первозданный лес», снятый журналистами Animal Planet (Europe) Discovery.

Беларусь - страна для жизни

Вы все еще сомневаетесь, стоит ли приехать в Беларусь? Тогда это видео для вас.