Образование, туризм, переводческие услуги
+375 17 222 33 21 +375 29 650 61 02 +375 29 765 25 45
uniintercom

Онкология

Как известно,  рак не приговор, а лишь диагноз. Однако цены на лечение рака во всем мире крайне высоки. Белорусские онкологические центры предлагают высокопрофессиональные услуги в сфере лечения онкологических заболеваний за приемлемые деньги.

Ежегодно более 1500 пациентов  из многих зарубежных стран (Россия, Украина, Литва, Латвия, Эстония, Азербайджан, Грузия, и др.)  проходят обследование и необходимое онкологическое лечение в Республике Беларусь.  

Белорусские специалисты владеют всеми необходимыми навыками и богатым опытом, в диагностике и лечении с онкологическими заболеваниями. Лечение проводится в соответствии с мировыми стандартами, то есть с применением высокотехнологичного диагностического оборудования и новейших хирургических и терапевтических методик.

 

 

Беларусь заняла второе место в номинации «Агротуризм» по итогам конкурса National Geographic Traveler Awards 2015.

Сельский туризм нашей страны уступил первенство лишь Италии. Это неспроста, ведь белорусский народ издавна любил и умел принимать гостей.

Minsk aerial - Минск с воздуха

Нестандартно. Масштабно. Захватывающе.

В Сети появился фильм телеканала Animal Planet о Беловежской пуще

Представляем Вашему вниманию фильм «Беловежская пуща. Первозданный лес», снятый журналистами Animal Planet (Europe) Discovery.

Беларусь - страна для жизни

Вы все еще сомневаетесь, стоит ли приехать в Беларусь? Тогда это видео для вас.