Образование, туризм, переводческие услуги
+375 17 222 33 21 +375 29 650 61 02 +375 29 765 25 45
uniintercom

Ночные клубы

Клуб «BLACKHALL BAR»


«Blackhall bar»– это абсолютно новый формат и следование мировым стандартам. Над концептом и дизайном бара трудились лучшие архитекторы, дизайнеры, скульпторы и мастера из-за рубежа. Абсолютно все детали выполнены вручную – это стирает границы привычного представления, создавая неповторимый интерьер. Использование передовых технологий в сфере развлечений, таких как Ibar, интерактивные системы света, светодиодные экраны, с одной стороны, и вечных элементов роскоши, скульптур, водопадов, с другой - позволили создать уникальную атмосферу BHB. Эксклюзивно разработанное меню, фирменные вечеринки, живые концерты, выступления мировых звезд – это лишь малая часть того, что ждёт гостей.  Blackhall bar – созданный удивлять.

 

Клуб «BOGEMA»


Театр-караоке BOGEMA – самый большой караоке-клуб в СНГ, удостоенный таких наград как: лучший караоке-клуб 2014 года, Караоке-клуб №1 2013 года, открытие года 2011 и многие другие.

Список композиций содержит в себе все, что было выпущено для всемирно известных караоке-аппаратов, а для исполнения песен здесь установлена профессиональная аппаратура и самые современные акустические системы.

Недаром BOGEMA названа «Театром-караоке» здесь работает  труппа из 17 артистов. Это значит, что вместе с вами будут выступать талантливые звукорежиссеры и художники по свету, а помогать всем будут зажигательные и эпатажные ведущие и бэк-вокалисты. Кроме того BOGEMA единственный клуб, в котором работает 2 состава оркестра. Любой желающий может исполнить песню на большой сцене под живую музыку! Если вы впервые решились спеть на сцене, можете быть уверены, у вас все обязательно получится! «Bogema» часто выступает как место для проведения концертов знаменитых белорусских и зарубежных артистов. Это больше, чем просто караоке – это тандем вкуса, качества и неповторимого стиля.


Клуб «DOZARI»


Площадь Dozari составляет 1500м2, что позволяет комфортно вместить более 1000 гостей единовременно. Помещение клуба состоит из двух этажей и четырех зон: ресторана, бара, посадочной зоны и танцпола. Благодаря этой планировке Вы можете получить то, что хотите – бурную тусовку или уединение.

Специально для Dozari был разработан уникальный дизайн: смесь элегантного Art Deco и роскошного барокко, который выгодно отличает клуб от всех конкурентов. Яркой особенностью клуба является танцпол в виде огромного мультимедийного экрана. В сочетании с уникальным световым решением он позволяет быстро менять атмосферу и интерьер клуба.

Dozari – центр светской и клубной жизни страны.

Клуб  «NEXT»



Это место для поколения успешных, молодых и независимых, для тех, кто не терпит подделок, для тех, кто делает ставку только на самое лучшее. Клуб Next гармонично вписался в интерьер известного отеля Crowne Plaza , а также в оживающий и уже, без сомнений, европейский Минск. Клуб Next ― это шаг вперед в развитии клубной жизни столицы, это место для отдыха, свободное от предрассудков.

 

 

Беларусь заняла второе место в номинации «Агротуризм» по итогам конкурса National Geographic Traveler Awards 2015.

Сельский туризм нашей страны уступил первенство лишь Италии. Это неспроста, ведь белорусский народ издавна любил и умел принимать гостей.

Minsk aerial - Минск с воздуха

Нестандартно. Масштабно. Захватывающе.

В Сети появился фильм телеканала Animal Planet о Беловежской пуще

Представляем Вашему вниманию фильм «Беловежская пуща. Первозданный лес», снятый журналистами Animal Planet (Europe) Discovery.

Беларусь - страна для жизни

Вы все еще сомневаетесь, стоит ли приехать в Беларусь? Тогда это видео для вас.