Образование, туризм, переводческие услуги
+375 17 222 33 21 +375 29 650 61 02 +375 29 765 25 45
uniintercom

Рестораны

Ресторан-пивоварня «Раковский Бровар»



Первый частный ресторан-пивоварня «Раковский Бровар» давно знаком ценителям пива и хорошей кухни даже за пределами республики. В меню ресторана представлены блюда европейской и славянской кухни, как изысканные, так и предельно простые, но очень вкусные. Ресторан-пивоварня заботится о всех, кто решил заглянуть в его уютные залы, предлагая им только самые вкусные блюда и самую гостеприимную обстановку. В ресторане-пивоварне "Раковский Бровар" есть все что нужно для хорошего отдыха и развлечений, возьмите с собой только хорошую компанию и приятный вечер Вам гарантирован!
ул. Витебская, 10        

 Ресторан-пивоварня «Друзья» 

Ресторан-пивоварня Друзья –самое лучшее место для качественного отдыха и веселья до упада в Минске. Основная особенность этого ресторана в том, что здесь можно отдыхать очень большой компанией.  

Ресторан варит отменное пиво по чешским технологиям. Меню заведения предлагает отведать оригинальные пивные закуски, сочную утку, колбаски и рульку, приготовленную по нескольким рецептам, стейки различной степени прожарки и многое другое. При таком разнообразии горячих блюд из любого вида мяса, каждый найдет себе закуску по душе. Каждый вечер в ресторане-пивоварне Друзья играет живая музыка в стиле рок-н-рол, рок и блюз.

Ресторан «Васильки»



В ресторанах народной кухни «Васильки» все по-домашнему просто. Интерьер уютный и непринужденный. Стилизация под деревенскую хату, удобные лавочки, окошки с занавесками и родные березки вместо скучных стен ― все это способствует настоящему душевному отдыху. Название ресторана «Васильки» выбрано неспроста.Васильки ― это красивые полевые цветы, всем известные как символ Беларуси. Кухня в ресторане «Васильки» преимущественно белорусская.

ул. Я. Коласа, 37 (МЦ "Айсберг")
пр-т Независимости, 89

пр-т Независимости, 16

ул. Бобруйская, 6 (ТРЦ "Galileo")

Ресторан «Камяница»


Ресторан «Камяница» - настоящий уголок стародавней Беларуси. Это заведение, где подают традиционные белорусские блюда. Повара ресторана используют рецепты виленской книги  «Лiтоуская кухарка», которые собирались столетиями.  Вечером в «Камянице» звучит живая белорусская музыка. Традиционная белорусская еда, уникальная органичность интерьера, аутентичная музыка  дают возможность окунуться в золотое время нашего края  и часть его оставить в своей душе.

Ресторан «Лидо»


Изюминкой ресторана, отличающей его от остальных столичных объектов общественного питания, является приготовление и реализация блюд по принципу «открытой кухни», когда каждый наш гость имеет возможность выбрать блюдо по своему вкусу.
Рестораны-бистро «ЛИДО» являются излюбленным местом для отдыха жителей и гостей столицы, где царит атмосфера домашнего уюта и гостеприимства.

Домашняя кухня в национальных традициях Беларуси!

ул.Кульман, 5А
пр. Независимости,49

Ресторан «The View»

Уникальный ресторан в центре города удивит посетителей не только авторской кухней в исполнении шеф-повара из Европы, но и откроет удивительный вид на Минск с высоты птичьего полета. Изысканная кухня, шикарный интерьер и высокий уровень обслуживания заставят вас по-новому взглянуть на белорусскую столицу, на Минск.
г. Минск, пр-т Победителей, 7а

Ресторан «Food Republic»

Food Republic положит начало новому гастрономическому опыту, совершив революцию в восприятии ресторанного досуга. Это многофункциональная торговая площадка, где посетители могут покупать и пробовать национальные блюда разных стран мира.

Над этим трудятся лучшие шеф-повара, бар-менеджеры и профессионалы ресторанного бизнеса Европы.
ул. Я. Купалы, 25

Ресторан «Wood & Fire»


Wood & Fire — это комплекс для отдыха, включающий в себя ресторан и DJ-бар. Спокойная атмосфера или развлечения, шумная компания или обед в одиночестве, дерево или огонь — вы найдете у нас то, что подходит именно вам.
ул. Ф.Скорины, 1

Ресторан «Drozdy Club»



Удивительное место, где изящество, домашний уют и практичность современной жизни гармонично сочетаются друг с другом. В ресторане два основных и три VIP-зала, расположенных на разных этажах. Домашний обед в кругу близких и изысканный ужин в компании друзей, роскошная свадьба, респектабельный юбилей или  модный банкет будут организованы на высочайшем уровне. Здесь вас ждет прекрасное обслуживание, увлекательные шоу-программы и живая музыка в выходные и праздничные дни.

Минский р-н аг. Ждановичи (МКАД, напротив аквапарка Лебяжий)

 

Беларусь заняла второе место в номинации «Агротуризм» по итогам конкурса National Geographic Traveler Awards 2015.

Сельский туризм нашей страны уступил первенство лишь Италии. Это неспроста, ведь белорусский народ издавна любил и умел принимать гостей.

Minsk aerial - Минск с воздуха

Нестандартно. Масштабно. Захватывающе.

В Сети появился фильм телеканала Animal Planet о Беловежской пуще

Представляем Вашему вниманию фильм «Беловежская пуща. Первозданный лес», снятый журналистами Animal Planet (Europe) Discovery.

Беларусь - страна для жизни

Вы все еще сомневаетесь, стоит ли приехать в Беларусь? Тогда это видео для вас.